SENTENCIA SOBRE TRÁFICO DE SEMILLAS DE CANNABIS SATIVA: UNA EXPRESIÓN DEL MODELO POLÍTICO-CRIMINAL DE REDUCCIÓN DE DAÑOS - Fernández Cruz, José Ángel (Revista de Derecho (Valdivia), 2008)
4° TRIBUNAL ORAL EN LO PENAL DE SANTIAGO RUC: 0600200858-9 RIT 11-2008 Santiago, cinco de marzo de dos mil ocho. VISTO, OÍDO Y CONSIDERANDO: PRIMERO: Tribunal e intervinientes. Que con fecha veinticinco, veintiséis, veintisiete, veintiocho y veintinueve de febrero de dos mil ocho, ante esta sala del Cuarto Tribunal Oral en lo Penal de Santiago, presidida por Don Antonio Ulloa Márquez e integrada por los jueces, don José Flores Ramírez y don Pedro Suárez Nieto se llevó a efecto la audiencia de juicio oral para conocer la acusación en contra de Angello Luis Bragazzi Padilla, cédula nacional de identidad N° 8.626.525-7, chileno, natural de Antofagasta, empresario, nacido el 1° de noviembre de 1958, 49 años de edad, casado, domiciliado en Pasaje Santa Julia N° 1150-J, comuna de La Florida, de esta ciudad de Santiago...