NOVELLINO, NORBERTO J. La pareja no casada. Derechos y obligaciones. Ediciones La Rocca, Buenos Aires, 2006 (332 pp.) - Turner Saelzer, Susan (Revista de Derecho (Valdivia), 2007)
La obra que se reseña está dividida en 31 capítulos, cada uno de ellos dedicado a un tema específico, a los que siguen algunos modelos de escritos procesales, un pequeño compendio de jurisprudencia y un apéndice legislativo. Esta sistematización no favorece la lectura razonada del texto por distintas razones...