María Do Carmo Henríquez Salido, Enrique De No Alonso-Misol: Pautas para el análisis del léxico de la jurisprudencia del Tribunal Supremo. Editorial Aranzadi, S.A., Navarra, 2005 (213 pp.) - Rosas Aguilar, Claudia (Revista de Derecho (Valdivia), 2006)
En esta obra se estudia el léxico especializado de la jurisprudencia documentado en numerosos autos y sentencias del Tribunal Supremo español. Son seis capítulos donde se combina la reflexión lingüística y los hábitos de los magistrados y de sus instituciones más relevantes en el uso del español en un estilo comprensible tanto para juristas como lexicólogos de las disciplinas en contacto, que comparten el espacio de la palabra como herramienta de comunicación...