La Naturaleza Formal del Derecho - Guidotti Rauch, Boonie (Revista de Derecho (Valdivia), 2003)
Robert Summers nos presenta en este libro una aproximación teórica al Derecho desde una perspectiva novedosa, orientada no hacia las reglas sino hacia la forma jurídica. Con una mirada atenta a la práctica jurídica y recurriendo al método de la reconstrucción racional de los fenómenos jurídicos, Summers dirige su estudio hacia lo que denomina “aspectos formales del derecho” y formula, en estos escritos, la base de una teoría general de la forma en el Derecho...