PRESENTACIÓN DEL LIBRO DEL PROFESOR KAMEL CAZOR ALISTE: “LA SUMISIÓN A DERECHO DE LOS ACTOS Y DISPOSICIONES DEL PRESIDENTE DE LA REPÚBLICA” - Aylwin Azócar, Patricio (Revista de Derecho (Valdivia), 2003)
Cuando el Sr. Decano, Profesor Juan Carlos Ferrada, tuvo la gentileza de invitarme a presentar este libro del profesor Kamel Cazor Aliste sobre “La sumisión a Derecho de los actos y disposiciones del Presidente de la República”, me pareció que no podía negarme...