Democratizar la Democracia: Reformas pendientes - Massri Ergas, Lucía (Revista de Derecho (Valdivia), 2002)
El texto que se glosa reúne las ponencias y comentarios expuestos en Seminario organizado por el Centro de Análisis de Políticas Públicas de la Universidad de Chile, realizado el 12 de julio de 2002. Dicho encuentro contó con la participación de connotados profesores, analistas y actores de los principales sectores políticos del país...