CORTE DE APELACIONES DE VALDIVIA - Silva Baeza, Maximiliano (Revista de Derecho (Valdivia), 2001)
Valdivia, dieciocho de mayo de 2001 VISTOS: Que autos doña María Yéssica Alarcón Avilés y don Cristián Hernán Pinuer Valverde, todos con domicilio en Calle Lautaro 351, comuna de Paillaco, han deducido Recurso de Protección en contra de la Ilustre Municipalidad de Paillaco, Corporación de Derecho Público representada por su alcalde don Jacinto Iván Ojeda Cea...