La Evolución de la Política Criminal, el Derecho Penal y el Proceso Penal - Rodríguez Ruiz, Juan Bautista (Revista de Derecho (Valdivia), 2001)
Desde 1959, Claus Roxin ha realizado importantes aportes al Derecho Penal, a la Política Criminal y al sistema Procesal Penal Alemán. Sus teorías han sido, paulatinamente, reconocidas como una nueva tendencia en el Derecho Penal y Política Criminal. Este libro tiene varios artículos que recogen, en forma magistral, su posición fundamental sobre los temas ya mencionados...