ANÁLISIS JURÍDICO DE LA LEY DE PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR - Cárdenas Bustamante, Mario (Revista de Derecho (Valdivia), 1999)
I. INTRODUCCIÓN Esta es la Ley Nº 19.496, denominada sobre los Derechos de los Consumidores, publicada en el Diario Oficial el 7 de marzo de 1997. Consta de 61 artículos definitivos y 2 transitorios. El primero se refiere a la entrada en vigencia y el segundo deroga la Ley Nº 18.223 que establecía también normas de protección al consumidor y derogaba el D.L. 280 de 1974, con las excepciones que señala...