DISCURSO INAUGURAL - Exss Krugmann, Karin (Revista de Derecho (Valdivia), 1997)
En mi calidad de Decana de esta joven Facultad, siento hoy una sincera satisfacción ante el inicio de estas Jornadas de Derecho, que nos darán la feliz ocasión de asistir a la presentación de importantes trabajos de nuestros distinguidos visitantes y algunos de nuestros profesores...