PROBLEMAS BÁSICOS DE LOS DELITOS SEXUALES - Bascuñan Rodríguez, Antonio (Revista de Derecho (Valdivia), 1997)
I. INTRODUCCIÓN: CONTRA EL REFORMISMO CONFORMISTA Es difícil que exista otro ámbito del Derecho penal más íntimamente relacionado con el problema de las relaciones entre derecho y moral que el de la definición del comportamiento sexual punible. Es difícil también que encontremos entre nosotros un momento para reflexionar sobre la regulación penal de las conductas sexuales más propicio que el presente...