FUNCIÓN CONTENCIOSA DE LA CORTE INTERAMERICANA DE DERECHOS HUMANOS - Ventura Robles, Manuel E. (Revista de Derecho (Valdivia), 1996)
Son Estados Partes en ella: Argentina, Barbados, Bolivia, Brasil, Colombia, Costa Rica, Chile, Dominica, Ecuador, El Salvador, Grenada, Guatemala, Haití, Honduras, Jamaica, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, República Dominicana, Suriname. Trinidad y Tobago, Uruguay y Venezuela. Chile lo hizo el 21 de agosto de 1990. Ha sido suscrita, pero no ratificada por Estados Unidos de América...