Los enfoques sobre la competencia de Alf Ross - Daniel Calzetta, Alejandro (Revista de Derecho (Valdivia), 2018)
Alf Ross fue uno de los filósofos del derecho más importantes del siglo pasado. Debido a ello no se puede dudar que él haya hecho más de una contribución interesante al problema de las normas de competencia. Sin embargo, hay muy poca bibliografía respecto del tema. Es la intención del presente trabajo el reparar ese descuido mediante el análisis crítico de los dos enfoques de la competencia que Ross ofreció en dos de sus obras más importantes: Sobre el Derecho y la Justicia y Directives and Norms para luego ofrecer un balance de ambas teorías.