Desecha Recurso de Protección deducido por la Asociación de Académicos de la Universidad Austral - Editorial, Comité (Revista de Derecho (Valdivia), 1995)
Valdivia, doce de junio de mil novecientos noventa y cinco *. VISTOS: A fs. 18 comparece doña Ester Pecci Pérez, ingeniero comercial, como Presidenta de la Asociación Gremial de Académicos de la Universidad Austral de Chile, ambos domiciliados en Campus Isla Teja Valdivia, en representación de la Asociación Gremial, ya mencionada y por tanto de todos sus integrantes, quien interpone recurso de protección en contra del decreto N° 085 dictado por el Rector (S) de la Universidad Austral de Chile, don Germán Campos Pérez, de fecha 13 de abril de 1995,...