HEROÍSMO COTIDIANO - Cea Egaña, José Luis (Revista de Derecho (Valdivia), 1995)
Se me ha pedido dirigirles la palabra en esta ceremonia, emotiva y solemne, con que despedimos a los primeros egresados de nuestra Facultad. Hacerlo es una distinción que agradezco, pero que interpreto como otra evidencia del aprecio con que me ha distinguido la decana, a quien por ello y muchas pruebas de ayuda, comprensión y afecto le debo gratitud profunda, a lo que añado mi admiración por su valor y esfuerzo...