DISCURSO INAUGURAL - Exss Krugmann, Karín (Revista de Derecho (Valdivia), 1994)
En representación de la Facultad de Derecho de la Universidad Austral de Chile me es grato inaugurar este Seminario, dar la bienvenida a los profesores participantes en él y expresar la esperanza que sus exposiciones y debates contribuyan a clarificar el objetivo de la regionalización en Chile y a articular las reformas que él requiere, a la luz de la experiencia ya acumulada en nuestra patria, en España y en Francia...