I. Invalidación de oficio - Segura Peña, Nibaldo (Revista de Derecho (Valdivia), 1994)
Valdivia, ocho de abril de mil novecientos noventa y cuatro. VISTOS Y TENIÉNDOSE PRESENTE: PRIMERO: Que se conoce por la vía del recurso de apelación, en razón de retención previa, de la sentencia de quince de noviembre del año recién pasado, escrita de fs. 58 a 60, por la cual se ha declarado la nulidad del matrimonio celebrado el 30 dé enero de 1980 ante el Oficial del Registro Civil de Villa Alemana entre la actora, Bessie Helen Williams Salce, y el demandado, Jorge Armando Villarroel Muñoz...