II. Saneamiento de la posesión de pequeña propiedad raíz - Segura Peña, Nibaldo (Revista de Derecho (Valdivia), 1994)
Valdivia, veintiuno de abril de mil novecientos noventa y cuatro. VISTOS: Se reproduce la sentencia en alzada en todas sus partes, con excepción del considerando decimoséptimo, que se elimina, y...