Vida Pública, Vida Privada y Derecho a la información: acerca del Secreto y su Reverso - Cea Egaña, José Luis (Revista de Derecho (Valdivia), 1992)
INTRODUCCIÓN Tres casos de espionaje político, otro de intervención de las comunicaciones telefónicas de un abogado ordenada por un Ministro en Visita, un quinto caso de presunto quebrantamiento de la intimidad familiar por una transmisión televisiva, en fin, al menos tres casos adicionales de prohibición de informar decretada judicialmente sobre procesos que han causado alarma ciudadana, todos ocurridos en los últimos siete meses del presente año, han provocado conmoción en gobernantes, abogados, periodistas y la opinión pública...