Sobre el ámbito de aplicación del procedimiento concursal de reorganización: (Corte de Apelaciones de Santiago) - Alcalde Silva, Jaime (Revista de Derecho (Valdivia), 2018)
Santiago, once de enero de dos mil dieciocho. Vistos y teniendo presente: Primero: Que el abogado don Rodrigo Zegers Reyes, actuando en representación de Cooperativa de Ahorro y Crédito para el Desarrollo FINANCOOP, dedujo un recurso de queja en contra de la señora Juez suplente del Trigésimo Juzgado Civil de Santiago, doña Claudia Salgado Rubilar, por las faltas o abusos que ésta habría cometido al dictar la resolución del 27 de septiembre de 2017, que rechazó la reposición que su parte dedujo en contra de la resolución que denegó la solicitud de reorganización judicial que había promovido la Cooperativa...