Intervención en “razón de su cargo” del empleado público en el fraude al Fisco del artículo 239 del Código Penal (Tribunal de Juicio Oral en lo Penal de Quillota y Corte de Apelaciones de Valparaíso) - Toro Muñoz, Jorge (Revista de Derecho (Valdivia), 2019)
Quillota, cuatro de abril de dos mil dieciocho. 1. Hechos acreditados...