Caso fortuito o fuerza mayor - Labra Saldías, Ignacio (Revista de Derecho (Valdivia), 2020)
El presente título corresponde a la tercera edición de un largo trabajo que se remonta al año 2013, en el que se publicó la primera versión, más acotada y limitada solo a los aspectos dogmáticos del caso fortuito. La segunda versión revisa, amplía y actualiza el contenido del libro, incorporando sentencias judiciales en diversos ámbitos, con especial énfasis en los casos judicializados a raíz del terremoto y posterior maremoto del año 2010. La tercera edición, que se comenta, se enmarca en el contexto del Covid-19 (una impresión gráfica del virus en la portada se asegura que el lector se percate de ello)...