Aporías en torno a la determinación del estatuto jurídico aplicable en materia de prescripción de las sanciones administrativas (Corte Suprema) - Agliati Vásquez, Gonzalo (Revista de Derecho (Valdivia), 2021)
Vistos: En autos rol Nº 8420-2017, sobre juicio regido por el artículo 171 del Código Sanitario, la reclamante ha interpuesto recurso de casación en el fondo en contra de la sentencia de la Corte de Apelaciones de Antofagasta que confirmó el fallo que rechazó la reclamación deducida por Álvaro Funes Palacios, en representación de Compañía Minera Zaldívar, en contra de la Resolución Nº 8128 de 28 de noviembre de 2014 que le impuso una multa de 800 unidades tributarias mensuales...