El crédito con aval del Estado como excepción al discharge en la legislación concursal (Corte Suprema) - Saralegui Aravena, Sofía (Revista de Derecho (Valdivia), 2022)
Santiago, trece de abril de dos mil veintiuno. Visto y teniendo presente: Primero: Que en este procedimiento concursal tramitado ante el Juzgado de Letras de Tome, bajo el Rol C-506-2020, caratulado “Fernández con Universidad De La Santísima Concepción”, se ha ordenado dar cuenta de la admisibilidad del recurso de casación en el fondo deducido por la parte solicitante contra la sentencia de la Corte de Apelaciones de Concepción de fecha diez de diciembre del año dos mil veinte, que confirmó la resolución de primer grado dictada el veintitrés de septiembre de ese mismo año, que excluyó del procedimiento de liquidación voluntaria el crédito para estudios superiores otorgado con garantía del Estado...