¿Debe responder el autor de una violación por el suicidio de la víctima? Análisis de una decisión judicial controvertida - Rusca, Bruno (Revista de Derecho (Valdivia), 2022)
Comentario de sentencia de la Cámara Tercera en lo Criminal y Correccional de la ciudad de Córdoba, Argentina, integrada por tres vocales y ocho jurados populares, en proceso penal “Insaurralde, Walter Manuel p.s.a. abuso sexual con acceso carnal calificado, etc”. (SAC 9055601), en virtud de la cual se condenó al acusado por unanimidad a la pena de prisión perpetua por el delito de abuso sexual seguido de la muerte...