La noción de poder normativo y la distinción entre hechos y actos jurídicos - Atria Lemaitre, Fernando (Revista de Derecho (Valdivia), 2023)
Este artículo pretende explicar la noción de poder normativo y nociones derivadas de la misma, como la de acto jurídico. Habiéndola explicado, muestra la relevancia del análisis aplicando lo dicho a la ocupación y la tradición como modos de adquirir el dominio y la posesión.