¿Qué derechos incluye la ciudadanía constitucional? (Tribunal Constitucional) - Marshall Barberán, Pablo (Revista de Derecho (Valdivia), 2017)
Normas Orgánicas Constitucionales del proyecto de ley remitido, que el tribunal declarará conforme a la Constitución en los entendidos que se indican.