Control de actos licitatorios ante el Tribunal de Defensa de la Libre Competencia - Arancibia Mattar, Jaime (Revista de Derecho (Valdivia), 2017)
Este trabajo aborda el control del Tribunal de Defensa de la Libre Competencia de los actos administrativos impugnables ante el Tribunal de la Contratación Pública. Critica la tesis de su incompetencia y fundamenta su poder de control según razones de lege lata y de especificidad de la causa de pedir en libre competencia. Además, propone soluciones a la eventual concurrencia de competencias entre ambos tribunales. Particular mención merece la excepción de litispendencia.