Cobro de facturas y protección de la apariencia (Corte Suprema) - Narváez-Fuentes, Javier (Revista de Derecho (Valdivia), 2025)
...En cumplimiento a lo ordenado en el fallo precedente y lo estatuido en el artículo 786 del Código de Procedimiento Civil se pronuncia la siguiente sentencia de reemplazo...