Críticas a la aplicación de penas sustitutivas a personas mayores condenadas por crímenes de lesa humanidad (Corte Suprema) - Sferrazza-Taibi, Pietro; Henríquez-San-Martín, Sebastián (Revista de Derecho (Valdivia), 2026)
“Santiago, veinticinco de noviembre de dos mil veinticinco. En cumplimiento a lo ordenado por la decisión precedente y teniendo en consideración, además, lo previsto en el artículo 785 del Código de Procedimiento Civil, se dicta el siguiente fallo. Vistos: Se reproduce la sentencia en alzada, con excepción del considerando trigésimo primero, el cual se suprime.