Sobre la posibilidad de alegar la inexistencia de un acto por vía de acción: (Corte de Apelaciones de Chillán) - Walker Silva, Nathalie (Revista de Derecho (Valdivia), 2015)
Chillán, dos de marzo de dos mil quince. VISTO: I. En cuanto a la objeción de documentos: PRIMERO: Que, a fojas 780, don Edmundo Von Pottstock Molina por la parte recurrente, impugna los documentos acompañados por la parte recurrida (la demandante), por falta de integridad, falta de autenticidad y/o falsedad. Respecto de los documentos relativos al Lote N° 1 señalados a fojas 773 en el acápite N° 1 (UNO), la recurrente mencionada los objeta en virtud de lo establecido en el artículo 346 N° 3 del Código de Procedimiento Civil, por falta de integridad y/o falsedad, al ser simples copias sin haber sido validadas ante Ministro de Fe o terceros, ni confrontada por otros medios de prueba de acuerdo con lo establecido en los artículos 1.702 y 1.706 del Código Civil,...