Daños por ilícitos anticompetitivos entre Tabacaleras - Banfi del Río, Cristian (Revista de Derecho (Valdivia), 2014)
Valiéndose de elementos de derecho nacional y extranjero, este artículo analiza algunos de los aspectos sustantivos más relevantes tratados en el primer litigio de responsabilidad civil por infracción a la libre competencia que la Corte Suprema falla bajo la vigencia del actual artículo 30 del Decreto Ley 211, que involucró a tan acérrimas competidoras como Philip Morris y Compañía Chilena de Tabacos.