Efectos retroactivos del acto invalidatorio: interpretación administrativa y judicial: (Corte Suprema) - Leppe Guzmán, Juan Pablo (Revista de Derecho (Valdivia), 2013)
Santiago, catorce de mayo de dos mil trece. VISTOS: En estos autos Rol N° 21.794-2010, juicio sumario sobre impugnación de acto administrativo invalidatorio, caratulados "Vásquez y otros con I. Municipalidad de Osorno", la parte demandante dedujo recurso de casación en el fondo en contra de la sentencia dictada por la Corte de Apelaciones de Valdivia que confirmó la de primer grado que rechazó la demanda. Se trajeron los autos en relación...