Cesión de créditos contenidos en una factura y la notificación personal al deudor como requisito excluyente para su oponibilidad: Un fallo inquietante: (Corte Suprema) - Selman Nahum, Arturo (Revista de Derecho (Valdivia), 2012)
Santiago, diez de mayo de dos mil once. VISTOS: En estos autos rol Nº 19.407-2008, del 7º Juzgado Civil de Santiago, juicio en procedimiento ejecutivo por cobro de facturas "Comercial de Valores S.A. con Reutter Limitada" comparece don Luis Edgardo Hermosilla, abogado, en representación de Comercial de Valores S.A., solicitando que se despache en contra de Reutter Limitada, mandamiento de ejecución y embargo hasta por la suma de $ 303.527.741, más intereses, reajustes y costas, con el objeto de hacer íntegro y cumplido pago de lo adeudado a su representada...