CORRAL TALCIANI, HERNÁN, Separación, Nulidad y Divorcio. Análisis desde los principios y las reglas de la Ley de Matrimonio Civil. Abeledo Perrot, Santiago, 2011 (211 pp.) - Turner Saelzer, Susan (Revista de Derecho (Valdivia), 2011)
Cumplidos siete años desde la entrada en vigencia de la Ley de Matrimonio Civil de 2004 (Ley Nº 19.947), esta obra presenta un panorama general de la misma que resulta muy útil para formarse una opinión acerca de los resultados de su aplicación. Se trata de una compilación de trabajos publicados en diversas revistas jurídicas que, tal como se encarga de señalar el Prof. Corral en la presentación del libro, con el rigor académico que lo caracteriza, han sido revisados y actualizados con jurisprudencia reciente...