SENTENCIA SOBRE lOS REQUISITOS DE PROCEDENCIA DE LA EXCEPCIÓN CONSAGRADA EN EL ART. 55 INCISO 3º DE LA LEY DE MATRIMONIO CIVIL: HACIA LA MORIGERACIÓN DE SU “DUREZA”: (CORTE DE APELACIONES DE SAN MIGUEL) - Turner Saelzer, Susan (Revista de Derecho (Valdivia), 2008)
San Miguel, veinticuatro de julio de dos mil ocho. VISTOS: PRIMERO. Que don Luis Eusebio Galaz Peña, interpuso demanda de divorcio unilateral por cese de la convivencia en contra de su cónyuge doña Magali del Carmen Flores Pavez. Funda su acción en el hecho de haber contraído matrimonio con la demandada el día 27 de agosto de 1971, el que se encuentra inscrito bajo el Número 112 de la Circunscripción de San Vicente de Tagua Tagua...