JOAN PICÓ I JUNOY. El juez y la prueba. Estudio de la errónea recepción del brocardo iudex iudicare debet secundum allegata et probata, non secundum conscientiam y su repercusión actual. Bosch, Barcelona, 2007 (304 pp.) - Palomo Vélez, Diego (Revista de Derecho (Valdivia), 2008)
Damos cuenta de la publicación de una nueva obra adscrita a nuestra disciplina. Su autor, Joan Picó i Junoy, catedrático de Derecho procesal de la Universidad Rovira i Virgili (España), un autor de numerosos trabajos y libros, varios de ellos conocidos también a este lado del océano. La obra que lleva por título “El Juez y la Prueba, Estudio de la errónea recepción del brocardo iudex iudicare debet secundum allegata et probata, non secundum conscientiam y su repercusión actual”, es una continuación por parte de Picó de su producción relativa al tema de la prueba...