TERENCE ANDERSON, DAVID SCHUM & WILLIAM TWINING, Analysis of Evidence, Cambridge University Press, Cambridge, Segunda Edición, 2005 (401pp.) - Accatino Scagliotti, Daniela (Revista de Derecho (Valdivia), 2007)
La reedición de este clásico -equivalente en este caso más bien a una reescritura, a la que se incorpora un nuevo autor, David Schum- constituye una excelente noticia no sólo para los profesores, estudiantes de Derecho y abogados litigantes en los sistemas jurídicos angloamericanos, que son sus destinatarios preferentes, sino para todos quienes, también en los sistemas de tradición romano germánica, clamamos por la escasez de textos que se ocupen en forma a la vez rigurosa y accesible de las cuestiones conceptuales y metodológicas relativas a la prueba judicial...