¿LLEGAR Y LLEVAR? UNA MIRADA AL CRÉDITO DE LAS CASAS COMERCIALES - de la Maza Gazmuri, Iñigo (Revista de Derecho (Valdivia), 2007)
El trabajo examina los contratos por adhesión que disciplinan las tarjetas de crédito emitidas por cuatro principales casas comerciales. Se trata de detectar la presencia de cláusulas abusivas en el sentido que es posible entender esta expresión a la luz de la ley 19.496.