LOS PELIGROS DEL CAJÓN DE SASTRE. SENTENCIA DE NULIDAD POR FALTA DE FUNDAMENTACIÓN DE LAS CONCLUSIONES PROBATORIAS EN EL CASO TOCORNAL: (CORTE SUPREMA) - Accatino Scagliotti, Daniela (Revista de Derecho (Valdivia), 2007)
Santiago, diecisiete de enero de dos mil siete. VISTOS: Por sentencia de trece de noviembre de dos mil seis, pronunciada en los antecedentes Rol Interno N° 273-2006 y Rol Único N° 00600170079-9, del Tercer Tribunal de Juicio Oral en lo Penal de Santiago, integrado por las Juezas señoras Marcela Urrutia Cornejo, Doris Ocampo Méndez y Olga Fernández Berardi, se absolvió a JORGE ALBERTO TOCORNAL BABRA, 44 años, soltero, Sub Gerente de banco, cédula de identidad N° 9.085.645-6, de la acusación formulada en su contra de ser autor de los delitos reiterados de abuso sexual en la persona de sus hijos menores Jorge y Joaquín ATP, ocurridos entre julio y noviembre de 2005 en la comuna de Vitacura de esta ciudad...