DERECHO PENAL SUSTANTIVO Y EFECTOS EN EL TIEMPO DE LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL CONSTITUCIONAL QUE DECLARA LA INCONSTITUCIONALIDAD DE UN PRECEPTO LEGAL - Caballero Brun, Felipe (Revista de Derecho (Valdivia), 2006)
El presente artículo analiza las interpretaciones posibles de la cláusula de exclusión del efecto retroactivo contenida en el inciso segundo del artículo 94 de la Constitución Política de la República y las implicancias que dichas interpretaciones podrían tener para el principio constitucional de retroactividad penal favorable.