SENTENCIA SOBRE INTERPRETACIÓN DEL ART. 54 LBPA QUE ESTABLECE LA INTERRUPCIÓN DE LOS PLAZOS JUDICIALES MIENTRAS SE RESUELVEN RECURSOS ADMINISTRATIVOS INTERPUESTOS PREVIAMENTE: (CORTE SUPREMA) - Ferrada Bórquez, Juan Carlos (Revista de Derecho (Valdivia), 2006)
Santiago, treinta y uno de mayo de dos mil seis. VISTOS: Se reproduce la sentencia en alzada con excepción de los considerandos 4º a 15º, inclusive, que se eliminan. En el fundamento primero se excluye su párrafo tercero. En el motivo segundo se omite la expresión los actos administrativos ya referidos y que se resumen en. Y se tiene además presente:...