SENTENCIA SOBRE REQUISITOS DE PROCEDENCIA Y FINALIDAD DE LA COMPENSACIÓN ECONÓMICA: (CORTE DE APELACIONES DE VALDIVIA) - Turner Saelzer, Susan (Revista de Derecho (Valdivia), 2006)
Valdivia, tres de mayo de dos mil seis. VISTOS y OIDOS: PRIMERO: Que con fecha 26 de abril del presente, se llevó a efecto la audiencia de juicio correspondiente a los autos RUC 05-2-0043186-5 RIT C-3672005, para conocer de 1ft demanda formulada por doña Eduvigis del Carmen Vejar. García C.I 5.586.330-K, 55 años de edad, casada, secretaria, domiciliada en calle General Lagos pasaje Di Biaggio Nº 121 de esta ciudad, la demandante interpuso demanda de divorcio y de compensación económica en contra de don Roberto Osvaldo Soto Oyarzo, C.I. Nº 7.492.619-3, 51 años de edad, casado, empresario, domiciliado en Avenida Pedro Montt, pasaje álvaro Bombal Nº 030, Valdivia...