DICTAMEN DEL COMITÉ DE DERECHOS HUMANOS RECAÍDO SOBRE LA COMUNICACIÓN N° 1153/2003 CONTRA PERÚ EN MATERIA DE ABORTO TERAPÉUTICO - Zúñiga Añazco, Yanira (Revista de Derecho (Valdivia), 2006)
Tema: Negativa a prestarle servicios médicos a la autora en el caso de un aborto terapéutico no punible, expresamente contemplado por la ley. Cuestiones de forma: Fundamentación suficiente de la alegada violación; inexistencia de recursos internos eficaces...