José Luis Díez Ripollés: La racionalidad de las leyes penales. Editorial Trotta, Madrid, 2003 (205 pp.) - Fernández Cruz, José Ángel (Revista de Derecho (Valdivia), 2005)
La preocupación del autor sobre la política criminal data de antiguo. Conocidas son sus obras sobre derecho penal sexual, tráfico y consumo de drogas, derecho penal simbólico y bien jurídico protegido. Ahora bien, esta obra supone una evolución cualitativa en su dilatada obra científica, ya que aborda de manera general la problemática de la teoría de la legislación penal...