SENTENCIAS SOBRE DELITO DE HOMICIDIO: (JUZGADO DE LETRAS DE PUERTO MONTT. CORTE DE APELACIONES DE PUERTO MONTT) - Fernández Cruz, José Ángel (Revista de Derecho (Valdivia), 2005)
PUERTO MONTT, veintinueve de noviembre del dos mil tres. VISTOS: Se ha instruido la causa Rol Nº 23.109-G, con el fin de investigar la existencia del delito de homicidio, ilícito que se estimó acreditado con los elementos de convicción enunciados en el auto acusatorio de fs. 102, y la responsabilidad que le correspondería a CARLOS AROLDO OYARZO MALDONADO, RUT Nº 8.853.980_, Chileno, Natural de Hualaihue, 43 años, casado, comerciante, lee y escribe, domiciliado en el Manzano comuna Hualaihue, sin apodo o nombres supuestos, nunca antes detenido ni procesado, ingreso mensual de $ 150.000, propietario de una camioneta y un supermercado...