Sebastián Ríos Labbé: La protección civil del derecho a la intimidad. Editorial Lexis Nexis Chile, 2003 (176 pp) - Bertrán F., Fernando (Revista de Derecho (Valdivia), 2005)
En la sociedad moderna la transparencia ha pasado a ser un bien social preponderante y la información uno de los bienes cultural y socialmente más preciados. Lamentablemente, estos fenómenos han traído consigo la sobreexposición de la vida privada, la que se halla más expuesta que nunca a ser atacada y vulnerada. En este escenario se ha producido un interesante debate sobre los derechos de la personalidad y, en particular, sobre el derecho a la intimidad...