Mónica Pérex Rifo y Olly Vega Alvarado: Técnicas argumentativas. Ediciones Universidad Católica de Chile, Santiago, 2003 (149 pp.) - Zúñiga Añazco, Yanira (Revista de Derecho (Valdivia), 2004)
En un texto de lectura sencilla y amigable, las autoras materializan su afán –enunciado en la introducción– de “proporcionar herramientas linguísticas-discursivas para desarrollar habilidades dialógicas y comunicativas en el estudiante universitario, desarrollando el manejo de la argumentación”...