Para hacer mejores a los hombres. Libertades civiles y moralidad pública: (trad. cast. de Making men moral. Civil liberties and public morality, Oxford U. Press, Oxford, 1993) (226 pp.) - Vío Vargas, Juan A. (Revista de Derecho (Valdivia), 2004)
La que fuera la primera obra exclusiva del ahora muy divulgado –al menos en los círculos académicos angloparlantes– professor de Princeton Robert P. George puede ser ahora leída en español gracias a la estupenda traducción hecha por Carmen Ruiz para EIUNSA (mención aparte merecen los excelentes títulos que completan la colección a la que la obra en comento pertenece)...