SENTENCIA EN RECURSO DE NULIDAD SOBRE APLICACIÓN DE DERECHOS FUNDAMENTALES EN EL PROCESO PENAL: (CORTE SUPREMA) - Rodríguez Ruiz, Juan Bautista (Revista de Derecho (Valdivia), 2003)
Santiago, diez de septiembre de dos mil tres VISTOS: En procedimiento del Tribunal del Juicio en lo Penal de Villarrica, Rol Único 0200147324-K, Rol Interno del Tribunal 13/203, el Fiscal Adjunto don Francisco Ljubetic Romero acusa a Mauricio Eugenio Monsalves Cerda por el delito de violación por vía vaginal y robo con intimidación cometido el 10 de diciembre de 2002 en el sector Playa Blanca del lago Villarrica. A la acusación en relación con el delito de violación se adhirió el SENAME IX Región por medio de su abogado don Jaime Saldivia Palacios...